Препараты ветеринарной аптеки

Уважаемые посетители, рады сообщить Вам о появлении в нашей ветеринарной клинике розничной аптеки по продаже ветеринарных препаратов, товаров для ухода за полостью рта(зубные спреи, щетки, пасты), кормов премиум класса, транспортировочных переносок, самых безопасных на сегодняшний день нестероидных противовоспалительных препаратов компании MERIAL, антибактериальных и противогельминтных средств компании KRKA, косметических и лечебных средств Doctor VIC.

В наличии весь спектр препаратов фирмы Merial – самые современные вакцины, инсектоакарицидные препараты, препараты для лечения бактериальных инфекций, профилактика и лечение глистных инвазий, защита от иксодовых клещей.Frontline_Nex Спреи, капли на холку, жевательные таблетки – разработки производителя с мировым именем.

Немного информации: иксодовые клещи являются переносчиками опасных и смертельных заболеваний для животных – бореллиоз(болезнь Лайма), бабезиоз( пироплазмоз), эрлихиоз, анаплазмоз. Иногда у одного животного может быть обнаружено несколько заболеваний. Нападение клещей происходит в лесу, парке, центре города. Продолжительность жизни до 4-х лет. питаются кровью, могут отложить до 10000 яиц. активны при температуре почвы выше 3-5 градусов Цельсия. Опасность клещей в течении года в Республике Беларусь с марта по октябрь. При несвоевременном обращении за помощью, например при пироплазмозе, собака умирает. Профилактические обработки защищают питомца от укуса и заражения клещами, сохраняют хорошее настроение владельца и отсутствие нежелательных побочных явлений от заболевания у четвероногих друзей.